<< このカテゴリー一覧に戻る

投稿カテゴリー

素人モデルが集まる繁盛ブログ【誰も知らない超裏技全部教えます】の作り方
  •  素人モデルを個人撮影している素人カメラマンにとっては、素人モデルを集客するという事がどれほど大変かお分かりかと思います。

先ずは、しっかりと同じコンセプトを持ち、撮影に同意してもらえる、素人モデル、個人撮影モデルとコンタクトを取る必要があるからです。

僕自身は、ブログを素人モデルとの接点とし、多数の素人モデル、個人撮影モデルと撮影を重ねる事に成功してきました。

「素人モデルが集まる繁盛ブログ【誰も知らない超裏技全部教えます】の作り方」は僕の過去の経験の集大成でもあり、今直ぐに、誰にでも即始められる簡単な、それでいて、誰も行っていない素人モデルを集客する極秘テクニックが書かれた物です。

ZIPファイルにて圧縮されており、解凍後はテキストファイルが同封されております。

それでは、「素人モデルが集まる繁盛ブログ【誰も知らない超裏技全部教えます】の作り方」コンテンツの一部をご紹介いたします、その他非常に具体的なテクニック満載です!

以下「素人モデルが集まる繁盛ブログ【誰も知らない超裏技全部教えます】の作り方」より一部抜粋

…環境設定の変更→「ブログの説明」を入力します(FC2ブログの場合)文字通りブログの説明なのですが、ブログのタイトルと同様に、必須なキーワードがあります。

素人モデル 個人撮影 モデル募集 カメラマンします

等です。更には、ブログタイトルと同様にあなたが実際に撮影している、或いは撮影可能な地域名を具体的に書く事です。例えば「神奈川」だけでなく、「神奈川県平塚市」とブログで表記しても差し支えない程度までより具体的に撮影可能な地域名を記入します。

ブログタイトルも同様でしたが、「ブログの説明」にも上述のキーワードを書く事で、逆に素人モデルの視点から検索サイトでどのキーワードで検索されるだろうか?を考えると、最初にブログタイトル、ブログの説明をしっかりと作り込むだけで、素人モデルとの接点が爆発的に増える事はもうお分かりいただけるでしょう。

素人モデルは多くの場合「自分が実際に撮影される事が可能な地域名」と「素人モデル」や「モデル募集」「個人撮影」と言ったキーワードで入力してくる事が圧倒的に多いからです。

ブログタイトルだけでなく、ブログの説明にも同様の事を入力するのは大きな意味があります。

それはブログの説明が「スニペット」としての意味を持つからです。

スニペットとは、検索サイトで、検索結果の下に表示されるテキストの抜書きの事です。素人モデルが検索に入力したキーワードを含む説明文なのです。

ですから、素人モデルの視点に立ち、どのキーワードで検索を掛けるだろうか?を意識すれば、当然、素人モデルが集まる(多く見てもらえる)ブログタイトルと説明文(スニペット)は必然的に決まり、検索結果で上位表示されるほど、一極集中で多くの素人モデルを一気に集める事が可能になります…

…素人モデルを集めるためのブログでは、サンプルとなる画像は絶対に必要です。それも美しい素人モデルポートレート画像であればあるほど、より、素人モデルが集まり易いと言えます。

ですが、誰でも最初は個人撮影初心者であり、本作品も個人撮影初心者向けに作られています。最初は誰だってサンプルとなる画像を持たないのです。もし?サンプル画像抜きで素人モデルを集客するブログを作ったら?やはりファーストコンタクトは非常に難しくなるでしょう。

そのため、僕は、本作品中に著作権フリー、商用利用OKの美しい女性ポートレート画像を添付してあるのです。

誤解している素人カメラマンが居ますがブログは素人カメラマンの画像を公開する場であると同時に、素人モデルを集客する場でもあります。自身の画像をどうやって公開するか?と素人モデルを効率良く集客するか?は≠なのです。

素人モデルは実際に撮影すると分かりますが、100%カメラマンのブログを隅々まで良く読んできます。特に、サンプル画像、フォトギャラリー(呼び名は様々)は絶対に見てきます!

いかに、美しく、可愛らしく撮られたいか?その素人モデルの心理を考えれば当然です。

これは、逆に素人モデル集客のテクニックとして使えます。著作権フリー、商用利用OKならば、ブログ転載にあたり、問題はありません。なおかつ、美しい女性ポートレートですので、ブログにたどり着き、イメージ画像、サンプル画像、フォトギャラリーを見て、素人モデルの個人撮影に対するモチベーションが一気に上がる事は簡単に想像できます。

そして、SEOとしても素人モデルの検索時に有利に働きます。サンプル画像挿入時に画像に名前を付ける事(alt属性)をすれば、「素人モデル 画像」などのキーワードであなたのブログがヒットする確立は高まります。それに撮影時の地域名を入れておけば、より的確に素人モデルが検索した時にヒットする事でしょう。撮る側がルックスの良い素人モデルを求めるように、撮られる側も綺麗に撮られた画像を探しているのです。

そして、著作権フリー、商用利用OKの画像を用いる時にExif(エグジフ)をブログ記事として公開するとより素人モデルから「腕の良いカメラマン」と思わせるテクニックも同時にあります。(多くの素人モデルはカメラマンとしての経験は無い事が多くExifは掲載するだけで評価が上がる事が多い)

もちろん、これはあなた自身が撮影した物ではありませんが、書かれている内容には一切ウソはありません。Exif(エグジフ)は撮影時の様々な状況を保存した物だからです。

もし?全くの素人モデル個人撮影初心者がここまでの画像をブログに添付する事が可能でしょうか?それよりも、僕の本作品中にあるたった一枚の画像を添付する方がはるかに効率良く素人モデルの集客に使える事がもうお分かりいただけたと思います。

素人モデル集客の繁盛ブログ作成では、サンプル画像は無いより有った方が良い、しかし、へたくそな画像なら無い方がマシなのです。

だから、こそ!綺麗なポートレートを用いて、せっかく脚を運んでくれた素人モデルのモチベーションを一気に高めるのです。さらに、サンプル画像を公開していると、後々、素人モデルとの撮影前交渉で写メを添付してもらえる確立は飛躍的に向上するだけでなく更には…(抜粋・引用ここまで)

著作権フリー、商用利用OKの女性ポートレート画像を10枚添付してあります。

今から、即、ブログのサンプル画像として、ポートレートのイメージ写真として公開、ご利用可能です。

まだ、素人モデルとの撮影が未経験で、サンプルが無いという方にも今直ぐブログを開設し、素人モデルを呼び込めるコンテンツ設定になっております。

※あくまでもご利用は自己責任でお願いいたします。コンテンツの複製、二次利用は固くお断りいたします。

本商品は誰にでも、即ブログ開設出来るだけのノウハウが満載されておりますが、実際に素人モデルとファーストコンタクトを取るまでにはある程度の時間と、記事作成、更新に必要な持続力が必要となります。

本商品は100%の素人モデルとのファーストコンタクトをブログ経由で保障するものではありませんが、デタラメにブログ開設するよりも、はるかに素人モデル集客に効果がある物であると言えます。

時間と根性はダウンローダー様、ご自身でご用意下さい。

健闘をお祈りいたします。

つづきは↓から
    http://www.dl-market.com/product_info.php/sort/7d/products_id/36406

笠原武 [ 投稿日: 2009-08-24 22:20:43 ] 違反通報

投稿する
※外部URL(アフィリエイトURL、ブログなど)の記入もOKです。

*お名前
16文字以内で入力してください

*投稿内容
1000文字以内で入力してください

上の画像文字(3つの数字)を入力してください。

注意: 利用規約にのっとった投稿をお願いします。商材のネタばれ、他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて利用規約において禁止されています。 利用規約に反する投稿は、管理者によりただちに削除されます。